Архив за месяц: Май 2008

Блоговую яADDурилку плющит

Уже с неделю не могу добавить ни один новый блог в Яндексную Блоговую Аддурилку (add.xml) После ввода чиселок и нажатия кнопочки "Добавить", меня очень корректно посылают на хер: Внутренняя ошибка. Повторите, пожалуйста, добавление позже. Если ошибка проявляется многократно, напишите в службу поддержки. Вот такая вот зараза. Полазил по Яндексу, нашёл только пару похожих сообщений. Вот… Читать далее »

Отказался от галереи ANIga

Вообще то, если честно признаться, то идея поставить на свой блог галерею была экспериментальной. Т.е. особо она не несла никаких супер-мега актуальных фоток, которыми я хотел поделиться. В свете последних событий (как поставил "плагин деления комментов на страницы") Анига приказала долго жить. Самое интересное, что тот вариант, который у меня стоял, был немного переделанный и… Читать далее »

Научите верстать или помогите хотя бы

Буду краток и без предисловий. Уже неделю бьюсь и всё никак не могу научиться делать "элементарную" резиновую вёрстку на CSS. Вот пример, который я нарисовал, порезал и сверстал в таблицах минут за 10. И бьюсь уже 7-ой день как, не могу это всё нормально сверстать на CSS. Будьте милостивы, помогите. Посылать ссылками не нужно. Я… Читать далее »

А вдруг кто подскажет?

Суть такая. В связи с последними моими экспериментами. Появилось в интернете порядка 50-ти новых блого WoerdPress. Теперь задача о них заявить миру 🙂 Когда то я писал на блоге, а потом мне прислали ещё тучу ссылок, на всякие там агрегаторы, ретрансляторы и тому подобные RSS сервисы. Типа вот в них нужно обязательно добавить свой сайт.… Читать далее »

Праздники задолбали или пора снова выходить из пике

Вот задумался я тут сегодня. Когда же это всё ёлки моталки прекратиться? Ну сколько можно пить пиво и жрать мясо. Начиная с паски я всё в каком-то непонятном состоянии нахожусь. С трудом вспоминаю как дни начинаются и как они заканчиваются. Вроде бы и не пью много и в то же время количество бутылок, пачек из… Читать далее »