Архив за месяц: Август 2007

Сколько стоит ваш блог (в долларах)?

Когда то попался на глаза мне этот сервис и введя в него адрес своего блога, я увидел, что стоимоть равняется нулю. Я подумал фигня какая-то и забыл. А тут недавно наткнулся снова на этот сервис. При текущей проверке мой блог вдруг стал оценен в  $4,516.32. Это даже немного взбодрило. По какому алгоритму это дело всё… Читать далее »

gamebiz.ru

Мне всегда были интересны разного рода способы зарабатывания денег через интернет. Что-то выливалось в очередной лохотрон. Что-то оказывалось достойным внимания и при дальнейшем развитии преврадалось в очень интересные тему. В любом случае я всегда буду интересоваться всякими там интересными методами. Вот недавно я где-то лазил и зарегистрировался в каком-то бесплатном тренинге. Сегодня пришло письмо подтверждения,… Читать далее »
Раздел: BIZ

Теория совести от JawsIk-a

Прочитал две части о "совести" от Давыдова. Проявилось своего рода несогласие. Я например считаю, что "бедные" люди более безсовестны, чем "богатые". Бедные, реально пока выйдут хоть на какой то уровень, "идут по костям". Ни о какой совести тут и речи не может быть. Они прут и прут, а за ними "только трупы" 🙂 . Другое дело, когда человек уже состоятельный. Зачем ему так сказать лишняя "мокруха". Ему уже зашиворот не капает, да и еда уж явно не ролтон 🙂 . Вот такой человек реально уже может "контролировать" свою совесть. В общем далее можно увидеть коммент, который я отправил Давыдову (не знаю заапрувит он его или нет), а так же мои "толкования" на тему "совести". А именно ...

Стартап (start-up). Что за зверь и с чем его едят!

Встретил как то на блогах (которые читаю) такое понятие. Когда оно употреблялось вскользь, я как то и воспринимал, его как какое-то модное слово, а когда попалась статейка, где это понятие было ключевым, я заинтересовался, что же это за стартап такой. Чтобы мои поиски не пропали даром 🙂 , я выкладываю ссылки про понятие Start-Up:
Раздел: BIZ

Кто же делает вообще сайты?

Вот один мой знакомый человечек (Гришка из Омска) спросил меня кто такой верстальщик. Я ему описал просто, как обычно, кто же вообще занимается созданием сайта. Понятное дело, что многи скажут, что мол это БаяН, но мне вспоминается, что за последнее время меня уже второй раз спрашивают по этой теме. Поэтому я решил написать то, что я написал Гришке, кроме это я решил немного дополнить свою асечную мессагу простым подчёркнутым текстом:

Пополнение Блокнотика SEO

Сегодня добавил несколько интересных ссылок в свой Блокнотик SEO Так же добавил немножко в Форумы Кроме того, если кто не заметил, то в блокнотике появилась страница Купить/Продать ссылки не забывайте пользоваться! Кроме того, если вдруг у вас есть реально-недостающий здесь сервис, которым вы ежедневно пользуетесь, то оставляйте комменты... рассмотрю, буду пользоваться, скажу спасибо!
Раздел: SEO